Posted by ケモリン on 1999/07/16 17:45:29: In Reply to: Re: 失敗した日・・・ナンパ報告(ちょい長文) Posted by みゆき on 1999/07/16 16:15:03:
> 毎週楽しみにしいます、ナンパ報告。 > > コンビニにおいてくるぐらいなら、 > まだケモリンはやさしい。 > 知ってる男で、山の中に置き去りにしてきた > やつが、います。 > 彼女は、どうやって帰ったんでしょう、 > 車もほとんど通らない山道で・・・・ > まだコンビニなら、タクシ—だって呼べるし > おっきな道を歩いてりゃ、声をかける車もあるやろし。 > ま、ごちそうになっといて > 「ありがとう」もゆえん女にはやさしすぎる対応かも(笑) > > でも、携帯番号GETした時、顔みてナンパしたんでしょ? > もしかして、いっぱい声かけて顔をはっきり覚えて > なかったとか? > それとも、化粧バッチリの時と顔だちが変化される方 > だったんでしょうか? そうです!だれがだれだか、わたしはまったくしりませんでした。 いきあたりばったり。そりゃこんなことにもなるね。 あまりにひどい女の子にあたったとき、あのときは ひとけのない、海に捨てたときがありました。 ほんのちょっとだけ?ほんとにほんのちょっと(笑) どついて捨てました。それに比べたら、この間はいい人であったと おもいました。
|
このメッセージに返事を書く |