Posted by 流星 on 1999/07/16 18:05:40: In Reply to: Re: 皆さんどのように口説いてます? Posted by 謎の女 on 1999/07/16 07:26:10:
> やっぱり、くどくのがうまかったですねぇ〜 > まず、駅で待ち合わせして、ご飯を食べに行きました。 > そのあと、ショットバーに行ったんですが、 > ショットバーの駐車場があいてなくて、隣のラーメン屋の駐車場に > 車を止めました。 > ショットバーでは、その時は気づかなかったんですが > かなり、飲まされてましたねぇ〜(爆) > 「ホワイトレディ」っていうカクテルがすっごくおいしくて♪ > バーは薄暗いし・・・ちょっとスキンシップを取り合ったりして(笑) > で、わたしがトイレに行ってる間に、彼はお会計を済ませていて > (これがスマートでかっこよかった♪みなさんもこの手はぜひ使って下さい!) > 店を出て、駐車場に停めてある車に乗った途端 > 激しいkissの嵐♪ > スカートの中に手を入れられて。。。。 > あぁ〜・・・って思っていたら、すっとやめて(ここがポイント(笑)) > 「今からどこ行く?ホテルいこっか?帰りたかったらいいけど」 > とかって言われちゃって・・・(*^_^*) > 何も言わなかったら、ホテルに連れて行かれちゃいました(笑) > > どうです? > やはり、スマートでかっこいい口説き方だと思いませんか? > ちなみに、この日で3回目のデートでした。 > う〜ん・・・いま、思い出してもいい男だったなぁ〜 > やっぱりホストの人って口説くのがうまいんですね。 雰囲気,会話のセンス・・。 こうゆうのを訓練すべきなんですね。 でも、雰囲気も気取っていてはダメなんでしょう 「謎の女」さん。 お知恵を拝借してくれ〜・・・。
|
このメッセージに返事を書く |