Posted by 圭香 on 1999/07/17 02:19:39: In Reply to: ケモリンさんに続く話題。(爆) Posted by SHO on 1999/07/17 00:41:34:
ホントに、そうですね。 小心者なんで、友達に助けてもらったんだけど* ボクも、1度ねるとんパーティーで 変なヤツに気に入られてさー; そのパーティーは、男女それぞれ20人くらいで、 まず、1分トークとかいって、全員としゃべる。 その後、フリータイム。(×3) そして、告白タイム。 ってな感じなのですが、 まあ、5人くらい申し込んできたんだけど、 そん中から、1人選んで、カップル成立ってことになるんだな。 で、ボクの相手のひともそれはそれで かなり、ウザかったんだけど— 世の中、上には上がいる。 ボクが、フッた中の一人が数日後、手紙をよこしたの。 イベントの会社に問い合わせた、イキオイに万歳* 内容は、『あなたは、とてもステキで、神秘的だと思いました。』 とかなんとか、もー、寝言がいっぱい;(-_-) 「うーわーー。」と思いつつも、 一応、返事を書いて、会うことになった。 公園に行って、おしゃべりしたんだけど、 何かそいつナルはいってて、しかも、ルックス・しゃべり・雰囲気、 等々、とにかく、全てにおいて、ダメダメ君。 「・・・己を知れ。」 やたらと、ボクのことをほめちぎって、 もー、つまんないの。 なーんか、勘違いしてるっぽかったし。 それに、まとわりつくような視線が気持ち悪いったらない; 「見ないで・・・。(T_T)」 一番、嫌だったのが、写真。 なんか、わざわざカメラ買ってきてて、 『写真とろう。』って言うから、 そしたら、普通いっしょに撮るじゃん? 『君だけでいい。』と。 「う゛〜ん。ヤバイ人かも;」 次に。『ポーズとかとってくれる?』と、 ご希望のポーズをいくつかやってみせる。 「いやーーーー;気持ち悪いーーーーーっっ!!!」 さすがに、「絶対、いや。」と答えておいた。 でも、とりあえず、パーティーのチケットをさばくために、 手堅く、キープ。 パーティー終了後、友達に彼氏役お願いして、℡してもらって、 ひとまず、さよなら☆ むかつくことに、往生際の悪いヤツだった。 『嫌いにならないで・・・。』とか、泣きそうになってやんの; 「弱ー。」 って言うか、そんな男は嫌です。 世の中、変な人もいるもんだ。 気を付けよう。気を付けよう。
|
このメッセージに返事を書く |