Posted by 恋子がれ on 1999/07/17 16:32:39:
ナンパにはいろんな目的があると思います。やりたいだけとか、恋人が欲しいとか、 ナンパという行為自体が楽しいとかいろいろだと思うんです。 さて、僕は今24で今まで女性と付きあったことはありますがSEXしたことはありませ ん。というのも、すっごくお堅い子が自分の好みなもんで。しかし、最近は好みじゃ なくてもやれればいいし、誰でもいいからやりたいなと思うようになりました。でも、 理想を言うならやっぱり好きになった人としたいです。で、出会うにしてもお堅い子 と出会いたいです。そして、そういうことやりたいです。しかし、きっかけが無い、、 。堅い子はなかなか付き合えないし、当然なかなかやれません。でも、ナンパで出会 う子はやっぱり、そういう子よりは簡単にやれると思うんです。 皆さんはそこら辺どう思っていますか?やれればいいんですか?それとも、そうい う堅い子が好みっていうのは僕ぐらいで、ナンパで出会った軽い子を好きになって、 そういう子とHしているんでしょうか? そこら辺の皆さんのナンパ哲学を聞かせてください。 それと、僕みたいにしたこと無い人は、風俗でもなんでも一度しておくと考え方が 変わるのかなー? 追伸 お堅い子とナンパで出会えるのならいくらでもするんですが、、、そういう子って ナンパには引っかからないようで、、、、。だからナンパはする気にならない。
|
このメッセージに返事を書く |