Posted by HILO on 1999/07/17 19:11:32: In Reply to: 年齢と彼女有り無し Posted by 克司 on 1999/07/17 17:14:54:
> 僕は年齢と彼女がいることを偽るのがどうてしも > 苦手です。相手の女性にどうしても自分自身の > 本当の姿をみとめられたいというのがあって、 > 偽ることがなかなかできないのです。 > それが原因で何人かとりのがしてしまったのですが > 最近本当にこれでいいのかと思うようになりました。 > でも職業年齢彼女有り無しを偽ってHにたどりついて > みなさんは満足は出来るのでしょうか? > 一度そうしたことはありましたが自分の中での > 達成感が薄かったのと嘘をついてしまったことによって > それいじょうその女性と関係を持つことができ > なくなってしまったんです。なんか空しかったです。 > みなさんはこのへんどうお考えですか? > 最終的には自分次第だと思うんですけどみなさん > の考え聞きたいです。 > > どうしても自分は真面目すぎて一人一人と真剣 > に接しすぎてるようなきがする... 女性は偏見の生き物です。 よく中高年層の人が、 「今時の若い者は○○だから理解出来ない。」 と愚痴ってるのを聞きます。 基本は全く一緒です。 「今時の若い男の子はHだから信用出来ない。」 のような例えが出来ます。 偏見を持つ女性相手に楽しむならば、 多少の嘘も方便として使います。 バレバレの嘘は危険ですが、 本当みたいな嘘ならシャレで済むかもしれません。 ナンパの目的は女性との楽しいひとときです。 ならば、女性の価値観に合わす事も必要だと思います。 女性に正論は通じません。 女性に通じるのは愛情だけです。
|
このメッセージに返事を書く |