Posted by 国境を守る猛犬(らしい?)kizao号、関東にも遊びに来てね! on 1999/07/17 20:44:38: In Reply to: ヤリコンがしたい Posted by MAX on 1999/07/15 20:59:10:
なんか、しょうもない話題ですが、いちおう、レスします。 いま、女性誌でも、取り上げられてますが、この手のパーティーは、げーのー界に多いです。 (詳しくは、女性自身をみてね!) (しかし、smapのように、処理は、ふーぞくでやってもらった方が、ファンの夢がこわれなくていい!) (ファンの子とか、ああいうげーのー人にこそ群がる女と、こそこそやっても、自分を下げるだけだと思う。) (げーのー人こそ、やるなら、ナンパでゲットしろ!) (あと、お金持ちさんのらんこーぱーてぃーか?) (SMぱーてぃーか?) 自分も、ベルファーレの前身の、トゥーリアのとき、何度か、目にしたことがあります。 (トゥーリアのデザイナーさんと友達だったこともあって、その席にいたことがある。) やはり、女の子を集めるのは、ディスコ及びクラブ系ですね! VIP席に座っている子は、多かれ少なかれ、げーのー人と接触しているはずだ。 黒子さんとか、マネージャーが、声をかけています。あと、その、取り巻きさんとか。 まあ、特殊な世界ですから、しょうがないといえば、しょうがないですね! (海外でも、ディカプリオ様とか、古くは、クリスチャンスレーター、ETの子役の女の子もそうでした。) ヤリコン、セックスをやることを目的としたコンパですが、 (コンパ=学生が費用をだしあってやる仲間うちの会) 由来は、コギャル第3世代だと思います。 その前というか、一般的には、乱交パーティー(乱パ)ですね。 基本的には、ヤリトモくん、ヤリトモちゃん同志の交流の場が、ヤリコンです。 もともと、ヤリコンとは、やることが目的で男女双方集まるわけで、 流れ的にそうなったとしても、それは、ヤリコンとは、いいませんでした。 コギャル第3世代とは、バブル期に成長してきた世代で、 物質的に一時的に恵まれ、お金至上主義が自然と身についた世代です。 感覚的に、物事を客観的に捉え、自分の体さえも、 資本主義の手段としてしまう、時代の申し子です。 今は、又違った、世代(いわいる、不景気世代。)が育っていますので、 違った文化が、育まれるはずです。 性が一般的に身近になり、おおらかに、エッチできるようになりました。 中学で、経験することも普通になり、 女性側でも、 友達、メル友、P友、エッチ友達、援助友達(みつぐくんあっしー君もふくむ意味)、 マジ彼と使い分けるようになりました。 じょしこーせーの中には、たしかに、ヤリトモ君を持っている子がいます。 コギャル第3世代が、エッチをどんどんするようになって、 ヤリトモをつくり、その、バージョンアップ版が、ヤリコンでした。 まあ、ヤリコンには、そうした文化みたいなものを感じていました。 だから、自分的には、 コギャルの乱交=ヤリコン。 その他=乱交パーティーと使い分けています。 ヤリコンをしたいなら、まず、ヤリトモをつくっては、いかがでしょうか? 入門編としては、SMのバリエーションの一つに、輪姦プレイがあります。 マニ盗などの雑誌には、読者参加企画の、輪姦プレイがありますので、 一度、ご覧になっては、いかがでしょうか? あと、おとなのぱーてぃーと称する、 熱海あたりで開かれている、乱パもあります。 (たまに、男性誌にでてますね!) (これは、年齢的に高いものがあります。だから、すこし、びびりますね?) それと、これは、カップル喫茶ですか。 回数行けば、自然と常連さんになり、友達もでき、交流がでてくるはずです。 ホテトルの子でも、バイトで雇い、出かけてみてはいかがでしょうか? いずれにしても、女性側がその男性を嫌といえば、エッチできません。 しかし、男性側には、拒否権はありませんので、気をつけてください! (ここらへんが、乱パとはいえ、へんな、暗黙のルールです。) 一度、参加してみると、世の中が違ってみえるはずです。 ぜひ、体験してみてください! PS.そういば、MAXさんて、バスケットからくる、エア、MAXさんなんですね?
|
このメッセージに返事を書く |