Posted by 謎の女 on 1999/07/17 20:52:04:
といっても、かれこれ5回目くらいのデートかな? 晩ご飯を食べにいって、埠頭に行きました。 車をとめて、いい雰囲気になってきたところに・・・ ぶ〜ん・・・と蚊が飛んできました。 そしたら、わたしは大丈夫だった(と、その時は思ってた)のに 彼ばかり蚊に刺されてるんです。 いい雰囲気になったら「あ〜!!!こいつ!!」とかって急に叫び出して、蚊をゲットするし、またまたいい雰囲気になって来たら 「かいぃぃぃぃぃぃ!」とかって言って、かいてるしぃ〜(笑) 結局、エッチはしたけど、彼は最後までいけませんでした(笑) わたしは、気持ちよかったからいいんですけど(爆) なんとなく、おもしろかったです。 今日になって気づいてみたら、わたしもめっちゃくちゃ蚊に刺されてた 両足で50個所くらい・・・(T_T)あ〜・・・ めっちゃきたない足になってしまいました・・・ だんなになんて言い訳しよう??? それと、ロン毛のみなさんに質問です! 彼女とkissするときとか、髪の毛が邪魔になりませんか? みなさんは、どうしてるんですか? まあ、わたしは、ロン毛の男の子の髪をかきあげるのも好きなんですけどね(笑)
|
このメッセージに返事を書く |