Posted by 流星 on 1999/07/18 00:06:56: In Reply to: デート報告(笑) Posted by 謎の女 on 1999/07/17 20:52:04:
> といっても、かれこれ5回目くらいのデートかな? > 晩ご飯を食べにいって、埠頭に行きました。 > 車をとめて、いい雰囲気になってきたところに・・・ > ぶ〜ん・・・と蚊が飛んできました。 > そしたら、わたしは大丈夫だった(と、その時は思ってた)のに > 彼ばかり蚊に刺されてるんです。 > いい雰囲気になったら「あ〜!!!こいつ!!」とかって急に叫び出して、蚊をゲットするし、またまたいい雰囲気になって来たら > 「かいぃぃぃぃぃぃ!」とかって言って、かいてるしぃ〜(笑) > 結局、エッチはしたけど、彼は最後までいけませんでした(笑) > わたしは、気持ちよかったからいいんですけど(爆) > なんとなく、おもしろかったです。 > 今日になって気づいてみたら、わたしもめっちゃくちゃ蚊に刺されてた > 両足で50個所くらい・・・(T_T)あ〜・・・ > めっちゃきたない足になってしまいました・・・ > だんなになんて言い訳しよう??? > > それと、ロン毛のみなさんに質問です! > 彼女とkissするときとか、髪の毛が邪魔になりませんか? > みなさんは、どうしてるんですか? > まあ、わたしは、ロン毛の男の子の髪をかきあげるのも好きなんですけどね(笑) エッチは,外でしましたね。 蚊と戦いながらHするあなたに拍手。
|
このメッセージに返事を書く |