Posted by みゆき on 1999/07/18 01:15:50: In Reply to: ナンパ哲学 Posted by 恋子がれ on 1999/07/17 16:32:39:
> ナンパにはいろんな目的があると思います。やりたいだけとか、恋人が欲しいとか、 > ナンパという行為自体が楽しいとかいろいろだと思うんです。 > さて、僕は今24で今まで女性と付きあったことはありますがSEXしたことはありませ > ん。というのも、すっごくお堅い子が自分の好みなもんで。しかし、最近は好みじゃ > なくてもやれればいいし、誰でもいいからやりたいなと思うようになりました。でも、 > 理想を言うならやっぱり好きになった人としたいです。で、出会うにしてもお堅い子 > と出会いたいです。そして、そういうことやりたいです。しかし、きっかけが無い、、 > 。堅い子はなかなか付き合えないし、当然なかなかやれません。で も、ナンパで出会 > う子はやっぱり、そういう子よりは簡単にやれると思うんです。 > > 皆さんはそこら辺どう思っていますか?やれればいいんですか?それとも、そうい > う堅い子が好みっていうのは僕ぐらいで、ナンパで出会った軽い子を好きになって、 > そういう子とHしているんでしょうか? > > そこら辺の皆さんのナンパ哲学を聞かせてください。 > > それと、僕みたいにしたこと無い人は、風俗でもなんでも一度しておくと考え方が > 変わるのかなー? > > 追伸 > お堅い子とナンパで出会えるのならいくらでもするんですが、、、そういう子って > ナンパには引っかからないようで、、、、。だからナンパはする気にならない。 難しいこと考えないで、とりあえず、風俗でもなんでもいいから Hしてみたら、どうですか? 頭だけで、いろいろ考えてるより、何か変わるかもしれません。 それでも、いわゆる「堅い娘」がいいなら それもいいんじゃないですか? ポリシ-を貫いてください(笑) >
|
このメッセージに返事を書く |