Posted by 克司 on 1999/07/18 01:50:16: In Reply to: Re: 年齢と彼女有り無し Posted by みゆき on 1999/07/18 01:25:37:
>嘘がつらいんでしょ? >正直者になったら、損するような気もするんでしょ? それも多少入っていますが、僕の場合ちょっと ニュアンスが違うんです。 例えばスポーツで反則勝ちしてもうれしくない のと似たような感情になるんです。 素で勝負したいみたいなのがあるんですよ。 自分じゃない自分を演じたまま口説くのが いまいち慣れないんです。経験不足かもしれません。 多分数をこなすことが大事なんでしょうね。 よくみなさん出会いは一期一会とかいうじゃないですか。 僕の場合は一回きりっていうより長期的に 見てるので嘘をついたままの関係って嘘を 付いたことへの罪悪感(ようするに辛い)があるよりも むしろただ面白くないだけなんです。 ナンパの腕もあがってきて 数をこなせばいがいときにならなくなるのかも しれません。 頑張ってみます!
|
このメッセージに返事を書く |