Posted by かいじ on 1999/07/19 12:43:35:
7月16日(金) 今日も今日とて、時間がそんなに ないにもかかわらず出陣してきました。 本日は、3人に声かけたのですが 微塵もかすりませんでしたねえー 自分では、結構 選んでいったつもり なんですけど、どれも これも 虫、蒸し、無視のオンパレードで、、、、 7月18日(日) ちょっと、買い物がてら新宿によりましたが、、、 何故か、この日もこれだあーという物件には 出会わず 5人ナンパした結果はゼロ。 内、1件は人妻じゃないけど、これは行けるだろー と思われる女性に声を掛けてみました。 ぽっちゃり目の20代前半の子。かなり、話を しましたが しきりに出て来る言葉が「怪しい、怪しい、、、」 の連発で、まいってしまいました。 わたしは、波乗りをやっている関係上 顔黒なんですけど 水商売っぽいところはないんですがねー これじゃー人妻はもっと 警戒してるってことなんすかねー その辺のことわかる 方いたら返信お願いします。 それに、しても不敗続きが続くなあ、、、、 きっと、来週はゲットしてやるぞ、、、、、人妻、、、、
|
このメッセージに返事を書く |