Posted by ケモリン on 1999/07/19 20:34:52: In Reply to: Re: 失敗した日・・・ナンパ報告(ちょい長文) Posted by よしき on 1999/07/18 08:59:17:
> > > そんな感じで、天誅終了!!!!!!! > > > > こんなわたしは、まちがってますか? > > ナンパ師のみなさんどうですか? > > 僕は、間違ってないと思います。 > 知り合いにえげつない奴がいて、チョット不細工な子に腹起つような事をされて、 > 切れた時に、チョットから、かなり不細工で顔の大きさが1.5倍の真っ赤な顔のダッチワイフに > してきた奴がいるので、そいつと比べたら(そんな奴と比べられたくないかもしれないですが、) > コンビニに置いてきた位なら、ささやかな天誅って所でしょう。 たしかに、もっと若い頃はぶっ飛ばしてしまうときがあります。 そのうち、ぶっ飛ばすことに抵抗がでてきてしまい、今は 比較的いい人なんです。 > > > 相棒”良亀(よしき)”がゆるさない! > 僕のハンドルと、同じ名前ですね。 > なんか、複雑な気分です。(笑) > > では、また
|
このメッセージに返事を書く |