Posted by NOVJ on 1999/07/19 23:02:18: In Reply to: ちゃっと Posted by シーナ on 1999/07/19 02:13:09:
こんにちはNOVJです。 > ナンパチャットってわざと丸見えにしたんですか??? > この前もトラブルがあり、もめましたが、今回の措置の意図はなんなのか教えていただけないでしょうか? すみません。 悪気があってした事ではないのです。 18日にチャットなどを置いているCGIサーバーがアクセス制限を 理由にスクリプトの命令を受け付けなくなりました。 復旧にあたってサーバーに置いてある全てのCGIをリフレッシュ しなければならなくなり、また新たにCGIを置き直した訳です。 その際CGIの細かい設定を画面上でしなければならない物もあり(ナンパチャットなど) リフレッシュしてから24時間はサーバーが止まったままなので細か いチューニングが出来ず、この様な状態になったのです。 もっと、ちゃんとしたアナウンスをするべきでしたが、こちらも復旧に 精一杯で痒いところに手が届かない状態でした。 本日の正午ぐらいに完全復旧しましたのでご安心下さい。 これからも皆さんナンパチャットを御自愛頂きたく思います。 PS・・シーナ君へ 午前中は復旧、夕方からは仕事で返事遅れてご免なさい。 この掲示板のログ消失事件に続き失態続きのNOVJです。
|
このメッセージに返事を書く |