Posted by ケモリン on 1999/07/20 17:05:24: In Reply to: Re: 土曜日の報告〔長文〕 Posted by ライム on 1999/07/20 15:01:00:
> > ほんまにすごいですねぇ。。。 > ケモリンさんは黒いんですか? > 日焼けはどうやってしてはるんですか? > > もう、黒い娘大好きです。 > うぉー!おれも呼んでほしいー!って > なんか勝手に思った内容です。 > > そうか、ゴムあるの一言で > 女の子はおちましたか。 > かなり参考に、いや参考にして > いいんでしょうか??? > でも、言ってみる価値はありですね。 > > 3Pで道具使って写真撮って > 野獣Hですか。 > かなり僕の目標かもしれません。 > > 僕もがんばります。 黒いです。焦げてるらしいです。サーフィンをやってるからって ことにまわりにはなってますが、実際のところサーフィンでは ここまで黒くはなりません。日サロにいってますね。 顔見知りの日サロの店員さんがいるんで、そこ行きやすいんで よくいきます。 なんかオカサーファーに見える最近です。 夏なんでみなさん、多少強引でもいいんで、やりまくってください。 あくまでも多少です。あまりいきすぎると、レイプになるんで ご注意ください。
|
このメッセージに返事を書く |