Posted by ノミの太一 on 1999/07/21 15:25:15: In Reply to: Re: 第一声は? Posted by ノミの太一 on 1999/07/21 15:09:03:
> > したいんですけど、どうも勇気がね(^-^; > > > > そこで質問なんですけど、女の子に声をかける時に、 > > 最初にどう切り出しますか? > > この前、僕が見た人は、いきなり「俺と結婚しよう」って声かけてました。 > > 結局失敗だったみたいですけど(^-^; > > みなさんはどうしてます? > > > > > > 後、追加質問ですが、みなさんの年齢、ナンパ成功率、自分のルックスをどう思うか・・・等も教えていただけるとうれしいです。 > > 僕は自分のルックスに自信の無い22歳です・・・・・ そんなこと考えるな!第一声はインスピレーションで決めろ! っていうかあんまり考えるなよ 女の子が暇そうにしてたら"今暇ですか?” 花火してたら"いっしょに花火しません?" 分かんなかったら"こんばんわー" これでいいじゃん! ちなみに俺18歳だけど結構成功してるよ でもここまでくるのに半年はかかったね びびっちゃだめだよ とにかく数をこなせ 最初はへこむことも多いけどがんばれ!
|
このメッセージに返事を書く |