Posted by ケモリン on 1999/07/21 17:29:26: In Reply to: ケモリンさんへ質問 Posted by あろうま on 1999/07/21 01:43:27:
> ナンパにはげんでます。今度是非まとめて報告したいとおもいますの > で、女子高生、コギャル好きはおたのしみに!! > > > ところで日サロって、一回行っただけで黒くなれますかね??? > > どれくらい通えば、そこそこ黒くなんるんでしょうか?? > ちなみに俺は、人並みにメラニン色素あるとおもいます。 > ケモリンさんに聞いてみたいです!!! わたしは、1番きつい機械で焼きます。ちなみに一回40分で やっています。仕事がありますんで、そんなに頻繁に行くことが できないので、一気に焼きたいのでこのような方法になります。 ちなみに、その1番強い機械ですと、一回でめちゃくちゃ 焼けます。週一のペースで、1ヶ月いったものなら めちゃくちゃ黒くなります。それでわたしは、あやまって こげてしまいました。すこしおとす予定です。 ちなみに、わたしは焼けやすいので本当はそんなに一回では焼けない のかもしれませんが、でもよく焼けることはまちがいありません。 べつに、黒いからどうってことはないのかもしれませんが なんとなく、白い時よりも全然モテます。そんな気が・・・
|
このメッセージに返事を書く |