Posted by ケモリン on 1999/07/22 18:32:35: In Reply to: Re[4]: 処女について Posted by みゆき on 1999/07/22 18:19:10:
> > > え〜〜!てゆうかもう手遅れ、やっちゃいましたよ。 > > > だって目の前に、女の子いたらやっちゃいますよ。 > > > > > > 前に穴があったら入れとけってゆう、野獣のともだちの > > > 遺言ですから。 > > > > 穴は穴でも虎がいたら、、って事はないでしょうが > > なんか、急に彼女面してませんか? > > アフターフォローは十分に。 > > 知ってる女で、冷たくされて、どうみてもうっとうしがられてるのに > 「別れたくない」といいはってたやつがいました。 > 理由は、 > 「処女を捧げた男だから」 > だったそうです、ただそれだけ。 > その頭がよくて、かわいい処女がそんな娘じゃ > ないことを祈ります。 だいじょうぶ・・・たぶん・・・ う〜ん。後は野となれ山となれ! 刺されたらどないしよ。 処女はこわいかな?
|
このメッセージに返事を書く |