Posted by 阿修羅 on 1999/07/23 02:12:01: In Reply to: 回答ではないですが・・・ Posted by ノリ on 1999/07/22 22:39:57:
> そんなに簡単でしたか はじめまして。 はっきり言って簡単でした。ナンパ方法は単純です。 デパートの本屋の近くのベンチでその女の子が本を読んでいて、 「すいません今何時すか?」と聞いたところ笑顔で「1時半です。」 と答えてくれたので、これは行けると思い、「何の本読んでるんですか?」などとたわいも無い事を話て、喫茶店に行きました。 彼女の方もたいした用事もある訳ではないらしくて、喫茶店を出た時に 「これからカラオケでもいこっか?」と僕が言うと「いいよ」とかなり 良い笑顔でこたえてくれて、そのままホテル方面に行き、「じゃここで 良い?」と聞くと、やはり「ここカラオケ屋ちゃうやん」と笑って たので「ここもカラオケあるやん、はよ入ろ!」と背中を押しながら 入っていきました。 コンビナンパでも使う手ですが、「カラオケしに行こ!」と言いながら ホテルまで行ってしまう。ホテルにもカラオケありますからね。 せこい政治家のような手口ですが、僕はカラオケしに行こうと言ってる だけで、誰もカラオケ屋に行こうとは一言も言ってないですからね。 ホテルを目の前にして、あんまりゴタゴタ言う人も少ないですよ。 ホテル前まで行けば、女の子は考えるふりをしますが、10中8、9 Hできると思います。 しかし今回は簡単でした。会って3時間程でのHはやっぱり良いですね。僕の記録はストナンで1時間40分。テレクラで30分程です。 でも僕は直説法でのソロナンパ経験は無いような若輩ものです。 どんな間接法だったか?という質問の答えにしては簡単なもので がっかりしたかもしれませんね。すいません。
|
このメッセージに返事を書く |