Posted by まさやん on 1999/07/23 07:18:36: In Reply to: 水車小屋作戦 Posted by USOロッドマン on 1999/07/23 04:41:28:
> 皆さんは、テレクラ等で待ち合わせをして、「いまいち娘」 > が来た場合、どうされてるんでしょうか? > 俺は、どんなにパッとしない子でも、気持ちよくデートを > するようにしてます。何回か遊ぶうちに、必ずその友達と > 知り合う事が出来ます。その時が勝負です。 > そして、その友達のまた友達・・ > これを我々は、水車小屋作戦と名打っております。 > 「そんなにうまくいくか!!」 > と、思われる方も多いとは、おもいますが、これが > 結構いけるんですよ。ホント。 > 皆さんも、パッと見で決めてしまわないで、グッと > こらえて、水車を回してみて下さい。 > また、皆さんのテクニックや、スーブー対策方があれば、 > 教えていただければ幸いです。 うーん、難しいですね。私もよっぽどのブスでないと遊ぶようにしてます。 しかし本当にしゃれにならないブスが来た時、・・・ 逃げます。逃げるしかないと思います。 今まで、紹介はしてもらったことないので、今度実戦したいと 思います。
|
このメッセージに返事を書く |