Posted by まこと@宮崎 on 1999/07/23 09:03:36: In Reply to: 暗い人、あまりしゃべらない人対策 Posted by 克司 on 1999/07/23 02:49:43:
> このこ、僕の質問にたいしてもすべて > 一言で答えるのです。どんな質問しても > 全然会話がはずまない。Yes,NO形式で > 答えれない質問をしても反応は薄い。 > みなさんこういう経験ってあります? > > > 暗い人、あまりしゃべらないひとの口を開く > ときにはどうすればいいのでしょうか? > > それにしてもなんでサテンについてきたのだろう... > 自分の未熟さを改めて認識した一日でした。 > けど、よく我慢しましたね。 外から見たら「別れ話しているの?」って感じだったでしょうね。 僕なら他行きますけど。 > > > 時間まで会社のそとで待っていたら > かわいい子が来たので、後ろに回って どうしたんですか? そのあとは。後ろに回って おっぱいをわしづかみ?
|
このメッセージに返事を書く |