Posted by ノミキチ on 1999/07/23 10:33:24: In Reply to: Re: 回答ではないですが・・・ Posted by 阿修羅 on 1999/07/23 02:12:01:
> デパートの本屋の近くのベンチでその女の子が本を読んでいて、 > 「すいません今何時すか?」と聞いたところ笑顔で「1時半です。」 > と答えてくれたので、これは行けると思い、「何の本読んでるんですか?」などとたわいも無い事を話て、喫茶店に行きました。 > 彼女の方もたいした用事もある訳ではないらしくて、喫茶店を出た時に > 「これからカラオケでもいこっか?」と僕が言うと「いいよ」とかなり > 良い笑顔でこたえてくれて、そのままホテル方面に行き、「じゃここで > 良い?」と聞くと、やはり「ここカラオケ屋ちゃうやん」と笑って > たので「ここもカラオケあるやん、はよ入ろ!」と背中を押しながら > 入っていきました。 なるほど、ホテルに連れ込む為に、この手がありましたか。 さっそく、試したくなってきました。 実行してみます。
|
このメッセージに返事を書く |