Posted by METALMAX on 1999/08/02 02:19:21: In Reply to: 障害を乗り越えて Posted by Tac on 1999/08/01 11:06:26:
> それで冷たくあしらう女はろくな奴じゃないですから > 心配しないでください。 (ナンパ目的じゃないけど)経験上、そのような女性(男性)はろくな奴じゃないとわかっています。 こういうのって一番わかりやすいね‥‥ これ以上、仲良くなる見込みは無いんだから。 > あ〜いいな〜これ使わしてもらいます(笑) 口が聞けないという事で、終止振る舞っていないといけないよ。 一日中、耳栓をしているつもりでいないと。 > ナンパの方法ですが > 道聞きナンパよりも直接のナンパを絶対お勧めしますよ > だって直接が一番楽しいですから。(間接はつまんない) たしかに直接だと女の子は引いてしまうけれど ノリのいい子には、それとわかりやすくていいかも知れないですね。 > チョーでっかい画用紙ににでっかく「ぼくとお茶してくれませんか?」と書いて、それを持ってアプローチします。 > なずけて 「ちょっと恥ずかしいぞナンパ」 見ようによっては、ヒッチハイクみたいですね。
|
このメッセージに返事を書く |