Posted by 今劉禅 on 1999/08/02 06:07:38: In Reply to: Re: 仲良くなりました。電話番号聞きました。で、次は・・・? Posted by 恋のハンタ— on 1999/08/01 16:23:16:
> 反対に「土地感が無い」ってのをウリにして > 「どっか、おもろいとこ、つれていってえやあ〜」 > とかなんとか、地元の女の子をさそえば? > 「暇やったら、案内してよ」とか・・・・ > 地元の子なら、車有る子もいるっしょ? > そのうち、デ-トスポットとかもわかってくるやろしね。 なるほど…、知らないってことを逆手に取るわけですね。 それはいい考えかもしれない。 > > 「関西から来て、なにもわからん」 > のを、前面に出して誘う。 > そしたら、カッコつける心配も無いやん? > どうでしょうか。 そうですね、三枚目が売りの僕がそんなんでカッコつけて も仕方ないですよね。アドバイスの通りやってみようと 思います。 ありがとうございました。
|
このメッセージに返事を書く |