Posted by ノリ on 1999/08/02 12:23:53: In Reply to: Re: 頑張って下さい。 Posted by METALMAX on 1999/08/02 02:52:18:
> 直ナンって、どういう風にやるの? そのまま、ナンパのことです。 「スイマセン、お茶飲みに行きませんか」の類い。 > (PHSなどで)代わりに電話をしてもらうようにお願いする事もありますが、これも使いようによっては使えるんですかね? ???電話が使えるのですか? > あー、なるほど。一度、茶屋町で綺麗な制服を着た警備員(?)のお姉さんに道を尋ねた事があって ノリも道を聞いたことがありますが、彼女たちは、駐禁パトロールの婦警さんです。 > でも、本当に友達で終わりそうな気がするんですけど(苦笑) この方法は間接法なので、ナンパされたことを感じさせないことが重要であるため、一回目はこれで充分だと思います。 > > 駆け引きが大事なのは理解しているのですが、友達になってもらった後で次に行う事はなんでしょう? > 「話がしたいので、喫茶店に行きませんか?」 これが、ベストです。プラス「時間があれば」と相手に対する配慮が必要だと思います。 話術によっては、ホテルまでいけると思いますが・・・。 METALMAXさんの話術が、そこまであればチャレンジして下さい。
|
このメッセージに返事を書く |