Posted by ライム on 1999/08/02 23:29:22:
もらったんですが、 彼氏のいる女の子を狙ってる、 っていう内容やったんです。。。 で、昨日、梅田で遊んでたら その子が彼と手をつないで デート中やったんを偶然、目撃しました。 手のつなぎかたも普通のじゃなく 指と指からませ、みたいな。。。 そうです、まさにカップルの手のつなぎかた。 見た感じ、結構いいカップルに見えました。 それ見た時にやっぱり 彼女にほれてる、って思ってしまいました。 追いかけるよりも次行こ、次、です。 で、くじけることなくすぐストナンに 励みました。 反動で携帯GET3つという成果です。 さっき、昨日の成果の子に電話して とりあえず、デートの約束も出来ました。 やっぱ、女の子を忘れるには 新しい女の子しかないと思います。 追伸、一休さん、その宿題 僕も興味津々です。 自主トレしておきます。 いつか、ご対面出来ること楽しみに してます。
|
このメッセージに返事を書く |