Posted by 夜人 on 1999/08/03 02:01:58: In Reply to: 8/1あっちーさん歓迎オフ会! Posted by 帝クン on 1999/08/02 20:57:28:
> またまた関東から刺客がやって来ました!! > その名もあっちーさん!! 関東の方の手際を見てみようなんて思いながら、参加させて もらったんですが、すっかり単独がんばってました。 でも、どっちかっつぅと、クールな感じのおにーさんっ!! って雰囲気だったので、ええ感じやなぁなんて思ってました。 あっ、うなぎパイ、ごちになりました。 > あらんさん:唯一携帯電話を持っていないナンパ師!黒いシャツの下に逞しい体を隠し持っている男です。闇の仕事人って感じです。 けーたいは、あった方がええので、どこの事業者でもええんで 買いましょうねぇ(^_^) あっ、ちなみにツーカーは、Jフォンの傘下に入ります。 っていうか、日産が手放したわけですな。(^_^) 年令なんかは、気にしないでというか、見た目的にでんでん 問題ないんで、五歳くらいは若くいっときましょう。(^_^) > 一休:もっと早くこんかい!!躊躇せずにナンパする貴方にキュン(はあと)あっちーさんとウラキさんをお持ち帰り! おいらが撤収した際、かなりいけてる娘っ子にがんばってましたねぇ その後は、どないしましたんや??(^_^) > ウラキさん:わざわざ北海道からやって来たナンパ師です。 北海道からとは・・・。 お疲れ様でした。おいらの撤収後はどうでした?? > Kenさん:お久しぶりです!会いたかった....。僕のナンパベストパートナーは一休かKenさんです。相変らずカッコイイです。 ごめんなさい。顔と人が一致しないです。 ですが、帝クンがいうくらいなので、かなりのかっこよさげ さなんでしょうねぇ。 > Steelくん:やる気満々で勢いがあった!長身でロンゲだ!! > 確かに満々でしたね(^_^) おいらも、その気合い、見習います。 > ダイさん:昨日はどうでした?イイ女捕まえました? 先週に続いて、お会いしましたが、スッっとした顔して、 ぐいぐい進んでいくその姿は私の目標でもあります。 > ノリさん:今、ノリさんと一番会ってますね!CP頑張ってください!! ノリさんも先週に続いてですが、神戸でもばりばりがんばって くださいまし。 > 弁慶さん:警備員にマークされてましたね(笑)。弁慶さんとナンパ出来てよかったです。 見た目生かして、egg系ばりばりいってみて下さい。 おいらと組むと、見かけ的にはある意味、「最強(最凶?)」 って感じですよね。 > 夜人さん:携帯、PHS、ドッチーモの参台を使いこなすナンパ師。ナンパした15歳の女の子ください。東京に行ってもナンパしてください!! そうですねぇ。おいら的には15歳はつらいもんあるんで、 お譲りします。(^_^) 東京いったら、がんばりますんで、凱旋ツアーも企画してちょうだいな。 > まいどさん:うなぎパイを使ったナンパに感動した。女の子笑ってたので合格!! > おひさしぶりですが、相変わらずのパワーはどこからくるんでしょう?? やっぱ、うなぎパイですかね?? お手並みを拝見させていただいたことないので、一度お願いします。 > 帝クン:途中で抜けてスミマセン!!!最後まで見届けたかったんですが.....。弁慶さんと最後にナンパした子に「きしょいからやめて」とあしらわれたのが大ショックです(泣)でも君の言う事は正解だ!!ガハハハハ!! > ぎゃははは。そんなこと言われても、挫けないのが、 帝クンなんでしょうかね。 いつもの、物腰・人当たりの良さはうらやましく思います。 > ユベンティーノさん:調子どうでした?CP頑張ってくださいね。今度のブスコン期待しています。 ブスコンですかぁ・・・よかったら、おいらも参加させて下さい。 成果はどうでした??? > Yoshiくん:結局30人位、声掛けたんちゃうん?あっちーさんが可愛いと言ってたで。 > 確かに、可愛いタイプの男の子って感じ。 おいらには、そんなかわいらしい時期があったのだろうか?? なんて、考えさせてくれました。 でも、最後に美味しいとこ持っていけるんだから、途中で 凹まないでちょうだい。 > ラチェットさん:「わあでぇい」に載ってた写真かっこよかったです。 > そうそう、いろいろ頑張ってましたけど、どうでした。その後・・・ 「わぁでい」掲載後、なんかアクションありました?? 今度聞かせて下さいね。 > 15人!!!!すげぇ〜!!!!! > かなり僕達怪しかったですね(笑) > もうそろそろ、梅田のアノ場所は潮時かもしれません。 > > みんな夜はどうしとったんや〜!!!!! 確かにかなり多かったですよねぇ おいら、個人は夜は実家に戻って、熱はかると 38.5くらいあって、なんだか妙にしんどかったのも うなずけました。(^_^) 9月はおそらく東京にいるので、あっちでもがんばってきますんで、残りの期間、皆様と頑張りますんで、これからも よろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |