Re: 夏の宿題。そして酒池肉林

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by まいける on 1999/08/03 05:06:34:

In Reply to: 夏の宿題。 Posted by 一休 on 1999/08/02 02:23:04:

> 自分と、そしてナンパ研全体の志気を上げるために(余計なお世話?)
    > 近日中に「Hしよう!百人組み手」行います。
    > ルールは簡単。
    > ナンパの一言目に「Hしよ!」とか「やらせてくれぃ!」などの男気あふれる言葉を吐くこと。(^^)
    冗談っぽくいえるキャラならいいけどそうじゃない人誘ったら通報され
    ますよ。明るくそこから話を展開できる人なら普通にいってもいけそう
    だ。これの趣旨はインパクトを与えること?
    > そして実際にHするか、百人に声をかけたところで終了。
    それでHできたら楽だけどそんな女ちょっとこわい
    > どちらに転ぼうと得るものは大きそうです。
    データ収集ですか?
    > そこでみなさんにお話があるのですが、
    > もしよければどなたか御一緒にやりませんか?
    > 一人よりも複数の方が楽しそうだし、
    > お互いへこんだ時には励ましあえるし。
    おれもだめだったけどあいつもだめだったしまあいいや。といった
    安心感はよしましょう。
    > なんぱバカ一代さんでも出来なかったこの偉業を
    > 是非ともこの夏に成し遂げようではありませんか!!
    つまり100人連続で失敗しろということ・・??
    > (たしか なんバカさんは33人。勝手にばらしてすいません
    たとえば光栄の三国志のように異性に対する魅力値があったとしたら、
    その組み手は魅力値を消耗する様な気がする。
    でもこれはこれでアビリティー”厚顔無恥”を習得できる。表裏一体。
    おやじがまったくしらないコギャルに”援交しよう”と声をかけること
    は普通にアタックしても無理だからという開き直りがあるからできる
    事だと思います。その違いのアレンジしないと。
     おきなわであげマンとやってから調子いいです。
    先月はマイナスでしたが今月は確実に10やって新記録樹立します。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: