Posted by pikeur on 1999/08/04 07:11:43:
マック通りなんかは、すでにテリトリーがあるようで とりあえず敬遠してます。 その他なんとなく人が集まりそうなところに繰り出していますが なかなかいい所ないですね。 とりあえず、自分一人の限界を感じつつある今日この頃 みなさんのご提案でもいただけたらと思いまして投稿しました。 いろいろな意見いただけたら幸いです。 話は違いますが、過去ログ読んでけもりんさんにナンパ代行業 やって欲しいって思っちゃいました。 代行業というよりも、メンバーにまぜて欲しいと言うほうが 近いかな? ちょっと、自分にはあれだけの荒業は不可能だと思うので。 ある意味、プロドライバーの助手席に座りたいという願望に 近いんですが。(笑) きっと他にも希望者はいるハズ。 (けもりんさんは代行業否定派のようなのでお気を悪くしたら すみません。単なるたわごとなので聞き流してください。)
|
このメッセージに返事を書く |