Posted by ノミキチ on 1999/08/04 11:42:10:
飲みに行った時、会社発行の身分証明書を、 どこかに落としてしまいました。 <7月31日(土)> 1件目と2件目に行った飲み屋に問い合わせてみたが、 無いとの事でした。 <8月1日(日)> 悪用されたら困るので、警察に、紛失届けを出しました。 <8月2日(月)> 朝、会社で、同じ会社の女社員から、 「私の友達が拾った」 と言われ、落とし物を手渡されました。 さっそく、拾ってくれた女の子の連絡先を女社員から聞いて、 電話し、お礼をいいました。 教えて下さい。 このような場合、 この拾ってくれた女の子と、Hまでもっていくには どのようにすればよいでしょうか? 落とし物を拾ってくれた女の子とH、と考えると、 なんか、僕にとっては初めての経験なので、 わくわく,ムラムラしています。 (ハンデ) ・その身分証明書の写真は何年か前のもので非常に、 かっこよく写っています。 ・僕が結婚しているということを女社員から言われる。 いや、言われているかもしれません。 よろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |