Posted by HOA on 1999/08/04 21:21:11: In Reply to: Re: 教えてください。 Posted by みゆき on 1999/08/04 00:23:51:
> > 皆様の書き込み、非常に参考になります。 > > 私は、ここ2、3ヶ月ナンパをしています。 > > 電話番号はそこそこGETできるようになりました。しかしその先にうまく進めません。昨日もカラオケでHなムードに持っていけず、てんでだめでした(泣)。 > > どのようにしたら女の子をHなムードにさせたその先に持って行けるのでしょうか?皆さんのお考えをぜひお聞かせください。よろしくお願いします。 > > > 飲まして、酔っ払わすってのは? > しらふで、初日から、ってのは > よっぽどタイプでないと無理とおもいます。 こんばんわ。 アドバイス、ありがとうございます。そーですね、僕は決していけてる方ではないのでお酒の力も必要だと思います。 ただ、「私あまり飲めないの。」といわれるとつい引いてしまい、しょぼい結果になってしまいます。そういう娘にどのようにしたらベロベロになるまでお酒を勧めることができるでしょうか?(お恥ずかしい) 情けない質問ですみませんがぜひ教えてください。 お願いします。
|
このメッセージに返事を書く |