Posted by みゆき on 1999/08/04 22:53:58: In Reply to: Re[2]: 教えてください。 Posted by HOA on 1999/08/04 21:21:11:
> アドバイス、ありがとうございます。そーですね、僕は決していけてる方ではないのでお酒の力も必要だと思います。 > ただ、「私あまり飲めないの。」といわれるとつい引いてしまい、しょぼい結果になってしまいます。そういう娘にどのようにしたらベロベロになるまでお酒を勧めることができるでしょうか?(お恥ずかしい) > 情けない質問ですみませんがぜひ教えてください。 > お願いします。 自分がいつも、「酔っ払ったフリ?」をして 男にからんでいくので(笑) 「飲めない」人のことは考えてませんでした、ごめんなさい。 でも、 「お酒、嫌いなの」じゃなくて「飲めないの」でしょ? だったら、ケモリンさんのように 「まあまあ、ちょっとぐらいいいでしょ?」 ってな感じで自分も飲むフリをしつつすすめる。 だいたい、嫌な男の前では酔っ払わないもんですから (私はそうです)飲めない子が飲んでるってのは ちょっと、いい感じかもしれませんね。 くれぐれも、先に自分がツブれないように、ご注意ください。
|
このメッセージに返事を書く |