Posted by ケモリン on 1999/08/05 11:02:18: In Reply to: Re: 週末報告 Posted by ライム on 1999/08/04 19:30:18:
> > ほんまにこのパワーというか > こういう星の元に生まれてるんですねぇ。 > > 衝撃の事件ってのが > やけに気になるんです。。。 > もしよかったらメールください。 > それが気になって気になって。。。 > > あ、僕も頑張って週末に > 出ます。 > ここでいろんなこと勉強させてもらってます。 > 最近は交流もしてみたいと > 思うようになってます。 > > その時までに自分を高めときます。 > ケモリンさんのパワーを少し頂いて > がんばります。 > > lennon@gold.ocn.ne.jp > > よかったらメール下さい。 イや〜わたしなやつに、わざわざメール教えてくれて ありがとうございます。感激です。 衝撃的事件については、みなさんからのリクエストが ありましたんで、掲示板にカキコさせていただきます。 別で、メール書書かせてもらいます。
|
このメッセージに返事を書く |