Posted by よっさん on 1999/08/06 06:47:04:
フィリピーナらしき女から声かけられました(僕は車の中) 「お兄さん、いくつ?」 「かっこいいね」 など言われ、最後に 「フェラさせて」 ときました。 まぁ、僕が車に乗せちゃったのがいけなかったのか 誘惑に負けてFやられちゃいました(^^ 最初は、 「3千円で」 とか言い出して、は?と思いましたが 「遊んできたから、金がない」 と言うと、 「2千」「千」 と割り引いてきて、最終的にはただになりました。 また、そのフェラーリがうまくて即イキ、口内発射でした(く〜。情けない!) なんか、「おいしい」とか言いながらするんですよ(笑 ヤバイでしょ(爆 それから家に帰ってきて、速攻あそこを洗いました(笑 性病が心配な今日この頃です。 なので、もう誘惑には負けません ちなみに、ナンパはしたことありません。今夏こそはするぞ! P.S 皆さんが、この状況に遭遇したらどうします? 家の近くなので、会おうと思えばまた会えそうなんですが・・・
|
このメッセージに返事を書く |