Posted by kizao on 1999/08/06 10:00:06: In Reply to: 九州の王様 Posted by 遊び人。 on 1999/08/04 03:57:09:
今回も遅れてすいません! でも、参加できてよかったです。 skippymarkさんとけるさんのこうどーりょくには驚きました。 (あと、髪型と・・・) 昨日、ぽんG経由さんどー徘徊してきました。 ぽんGは、なんか、まちが変わってしまいましたね。 セミナーあったら参加しますからよろしくね! (saikinnなぜか、夜型です。) あまり、しゃべれなかったけど、また、よろしくね♪>ALL SLAVEさん、また、かんとーにあそびにきてね! (こんどは、オールでゆっくりと。ははっ) シーナさん、まいど、幹事ごくろー様でした。 (なぜか、メールが、いきません。パンクしてるんでしょうか?) バランス具合が難しい、重量級。 すべてのものには、バランスシートがある!と思う。 バランスを崩して、ぶちあたっても、砕けるだけの玉砕戦法。 (なんやかんや、いっても、時間がない!!!) (少ない時間で、効率的に。というのは、難しい。) (やはり、余裕が無いとね。) (ここで決め手は、運命的出会い。) (少ない出会いで、いい子がきたら、そーこーチェック。) (おしまくろー!!!) しかし、どこで、バランスを取るか? 少し、自分を全面的に鍛え直している今日このごろ。 なつも、すでに、終わりだけど、パワーアップしてがんばるぞ! PS.海ナン。やりましょう!!!
|
このメッセージに返事を書く |