Posted by ケモリン on 1999/08/06 10:50:34: In Reply to: 一時間前に外人から逆ナン Posted by よっさん on 1999/08/06 06:47:04:
> フィリピーナらしき女から声かけられました(僕は車の中) > > 「お兄さん、いくつ?」 > 「かっこいいね」 > など言われ、最後に > 「フェラさせて」 > ときました。 > > まぁ、僕が車に乗せちゃったのがいけなかったのか > 誘惑に負けてFやられちゃいました(^^ > > 最初は、 > 「3千円で」 > とか言い出して、は?と思いましたが > 「遊んできたから、金がない」 > と言うと、 > 「2千」「千」 > と割り引いてきて、最終的にはただになりました。 > > また、そのフェラーリがうまくて即イキ、口内発射でした(く〜。情けない!) > なんか、「おいしい」とか言いながらするんですよ(笑 > ヤバイでしょ(爆 > > それから家に帰ってきて、速攻あそこを洗いました(笑 > 性病が心配な今日この頃です。 > なので、もう誘惑には負けません > > ちなみに、ナンパはしたことありません。今夏こそはするぞ! > > P.S > 皆さんが、この状況に遭遇したらどうします? > 家の近くなので、会おうと思えばまた会えそうなんですが・・・ これはまずいとおもいます・・・さきほどのわたしの 週末報告でも書いてあった、衝撃的事件はこんな感じのことです。 やばいのでは・・・ 今後わやめておいた方が・・・
|
このメッセージに返事を書く |