Posted by 圭香 on 1999/08/06 13:27:28:
え〜と。 そ・素朴な疑問なんですけどー・・・。 ・・・その・・・、 「初めて」って、痛いって言うけど・・・、 それってほんと? あのね。この前書いたとおり、 ボク、彼氏ができたんだけど、 なんか、お互いつきあった経験とかないくせに、 異様にペースが早いのー; 会って、2回目でつきあい始めて、 まだ4回しか会ってないのにー! 会うたびに進んでく。(*_*) この分だと、おそらく今月中には・・・××× (@_@) イヤ・・・、明日だって危ういかも; 昨日、「これ以上、先って1つしかないけど、 圭香、怖がっちゃうでしょ?」 って言われて、「そんなことない・・・、平気だよ。」 と、答えてしまったので・・・。 → ウソですー。(T_T) 強がりましたー; ほんとは、めちゃめちゃこわいッス! 内心、ビビリまくり。 みー。みー。どうしよう。 (>_<)゛ 「初めて」って、どんなですか・・・? しょーもない質問でスミマセン; 教えて下さい〜。
|
このメッセージに返事を書く |