Posted by makoto@ on 1999/08/06 16:01:56: In Reply to: ・・・。 Posted by 圭香 on 1999/08/06 13:27:28:
> え〜と。 > そ・素朴な疑問なんですけどー・・・。 > ・・・その・・・、 > 「初めて」って、痛いって言うけど・・・、 > それってほんと? > > あのね。この前書いたとおり、 > ボク、彼氏ができたんだけど、 > なんか、お互いつきあった経験とかないくせに、 > 異様にペースが早いのー; > 会って、2回目でつきあい始めて、 > まだ4回しか会ってないのにー! > 会うたびに進んでく。(*_*) > この分だと、おそらく今月中には・・・××× (@_@) > > イヤ・・・、明日だって危ういかも; > 昨日、「これ以上、先って1つしかないけど、 > 圭香、怖がっちゃうでしょ?」 > って言われて、「そんなことない・・・、平気だよ。」 > と、答えてしまったので・・・。 > > → ウソですー。(T_T) 強がりましたー; > ほんとは、めちゃめちゃこわいッス! > 内心、ビビリまくり。 > みー。みー。どうしよう。 (>_<)゛ > > 「初めて」って、どんなですか・・・? > しょーもない質問でスミマセン; > 教えて下さい〜。
|
このメッセージに返事を書く |