Posted by 都 on 1999/08/07 19:37:48:
先日、彼と友達のM代ちゃんとその彼のAくんと 遊びにいきました。 やっぱ、夏ですから「リゾ-トしよう」ってことで 海にいったんですが 私達、かなり怪しい4人組だったみたいです。 そりゃそうですよ、どうみても年上女と若いつばめ状態。 しかも、浜でも海でも人目もまったく気にせず いちゃついてるM代とその彼。まわりの視線が痛かったです。 もちろん私も楽しかったんでよかったんですが、 彼に海に沈められそうになった時は本気でムカつきました。 そして、海のシャワ-では洗った気がしないとゆう 私の彼の「ちゃんと、オフロはいりたいなあ〜」の一言で ラブホ行き決定! こうゆうことはすぐにきまっちゃうんですよね(笑) 車1台でいっていたんで、当然ホにものりあわせて 行ったんですが、そこは、車庫から直接部屋へいけるところで (フロントの前をとうらなくていいしくみです) 私達は車庫の隣の部屋へはいったんですが、M代達は 部屋を探してるところをホテルのおばちゃんと鉢合わせ(笑) 「一台でこられてましたよねえ、20番のお部屋へどうぞ」 案内されたそうです、カッコワル〜!! しかも帰りも私たちが会計をすませると M代達の部屋におばちゃんから内線があって 「おつれさま、でられましたよ〜」 これも、サ-ビスだったんでしょうか(爆) そしてまた乗り合わせて無事帰路につきました。 ちなみに、この時子供のお迎えをたのもうと Mちゃんに電話したら、 「いま、生ビ-ル飲みに〇○○○にきてんねん〜、大ジョッキ!!」 まだ4時30分やろ・・・・・ またっくどいつもこいつも、主婦はなにやってんでしょうねえ〜 楽しい夏の一日でした。
|
このメッセージに返事を書く |