Posted by みゆき on 1999/08/08 05:20:22: In Reply to: ヘコみ。 Posted by 圭香 on 1999/08/08 01:42:19:
> 今日、Kくんと行きました。 > ・・・でも、ダメだったの。 > はいらなかったの? できなかったの・・・。 > なんでだか、わからないけど、 > ボク、感じないの。 > 「感じる」なんてもっと時間かかるよ。 いきなり気持ち良くなんてなりません(笑) 初めてだったら、それで普通。 どうしたらいいんだろう? > > Kくんは、「初めてだし、 > 俺は圭香の裸が見れただけでも満足だよ。」 > って言ってくれたケド・・・。 > でも、なんか悔しくて泣いた。 > そしたら、Kくんやさしくしてくれて、 > なんか、もうよけい泣きたくなって、 > 止まんなくて、大変だった; > > そんなわけで、かなりヘコんじゃってます。 > ホントに何でなんだろう? > それまでは別にそんなことなかったのに。 > って言うか、肩とか腰に手まわされるだけでも > ヤバイくらいだったのに; > どうしたらいいでしょう? > 助けて下さい・・・。 最初は上手くいかないってことは良くあると 思います。 幸い彼はやさしい人みたいなので、時間かけて 2人で努力したら? 「挿入する」だけがSEXじゃないよ。 いっぱいキスしたり、お互いの肌を触ったりするのも 私は好きです。(笑) ヘコむな!!
|
このメッセージに返事を書く |