Posted by 圭香 on 1999/08/08 12:44:20: In Reply to: Re[2]: ヘコみ。(長文) Posted by Masha on 1999/08/08 10:48:02:
泣き虫な圭香は、これ読んでまた大泣きでした;(T_T) でもちょっと、元気でた。 > > いっぱいキスしたり、お互いの肌を触ったりするのも > > 私は好きです。(笑) > > ヘコむな!! うん。ボクもそうしてるの好き* だからいっしょにいるときは、ずっとくっついてるの。 > やっぱりするときに、ホテルの部屋に入ったりすると、みんなガチガチに固くなっちゃっていました。 ん〜。別に固くなってはいなかったんだけどナ; 無意識なところで、パニックしてたのかなー? 感覚が完全にマヒしちゃってて、 どこに触れられてるかもわかんなくなってた。 > 僕はそう言う時は、お泊りとかの機会を作って、1日かけてゆっくりとキスしたり、一緒にお風呂に入って遊んだり、と、とにかくリラックスして徐々に盛り上げていきましたよ。僕もみゆきさんと同じ意見で、そうしているほうが好きです。 お泊りネー・・・。 彼も、そうしたいって言ってるんだけど、 ボクの家は、めちゃめちゃキビシイので無理なんだな* (ここに来てるのだって、もしばれたら・・・、 ん〜* か・考えただけでも恐ろしいっ。(*_*)) そして、お察しの通り、 彼は、とてもとても やさしい人。 でも、やさしくされると、 「泣いちゃダメ。」って思ってるのに、 ガマンできなくて・・・。(;_;) こんなことでは、今度は彼がヘコんじゃわないかと心配; > できたら圭香さんから、連絡をとってみてはいかがでしょうか? その辺は、ご心配なく* (^_-) 昨日のうちに既に℡してるし; (姉上に「さっきまで、いっしょにいたんじゃないの?」 と言われつつ・・・。) > それで、少しづつ進めばいいんだって言ってあげるだけでも、かなり良いと思います。 う〜ん。 それは、彼に言われました。(泣いてた時に。) > 以上ですが、参考になりましたでしょうか?まったくみゆきさんと同じ意見ですが、男の立場でちょっと書かせてもらいました。 > あせらずにがんばってね!長々とすいませんでした。 いやいや。貴重なアドバイス本当に有り難うございます。 大好きな彼のために、ガンバります! ・・・とりあえず、あんま泣かないようにしないとネ;
|
このメッセージに返事を書く |