Posted by あきこ on 1999/08/08 19:41:10: In Reply to: 少し教えて下さい。 Posted by ノミキチ on 1999/08/04 11:42:10:
某大手会社の身分証明書を拾って警察に届けたところ、後日お礼の 電話がありました。 その後、食事に誘われ後はヒミツです。 女心として、証明写真を見てブサイクだったら届けませんよ! 今回のケース、ミニキチさん、期待したら! > <7月30日(金)> > 飲みに行った時、会社発行の身分証明書を、 > どこかに落としてしまいました。 > > <7月31日(土)> > 1件目と2件目に行った飲み屋に問い合わせてみたが、 > 無いとの事でした。 > > <8月1日(日)> > 悪用されたら困るので、警察に、紛失届けを出しました。 > > <8月2日(月)> > 朝、会社で、同じ会社の女社員から、 > 「私の友達が拾った」 > と言われ、落とし物を手渡されました。 > さっそく、拾ってくれた女の子の連絡先を女社員から聞いて、 > 電話し、お礼をいいました。 > > 教えて下さい。 > このような場合、 > この拾ってくれた女の子と、Hまでもっていくには > どのようにすればよいでしょうか? > > 落とし物を拾ってくれた女の子とH、と考えると、 > なんか、僕にとっては初めての経験なので、 > わくわく,ムラムラしています。 > > (ハンデ) > ・その身分証明書の写真は何年か前のもので非常に、 > かっこよく写っています。 > ・僕が結婚しているということを女社員から言われる。 > いや、言われているかもしれません。 > > よろしくお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |