Posted by ケモリン on 1999/08/09 14:08:14: In Reply to: Re: 事件ってやつについて・・・ Posted by SA on 1999/08/06 12:58:40:
> つい最近まではつけない派でしたが、最近はもっからつけています。 > いや、つけるようにしています。 > > 私はケモリンさんほど経験がないし、また派手に遊んでいそうな人との > 経験は少ない(少ないのであって無いのではない)からなのか、 > H終わった後に、「なんかやばいなー」と直感で思ったことがあります。 > 実際、数ヶ月後ク○ミジアになっていたのですが、 > > ちょっと前にもやばいなーっと思うことがあったのですが、彼女の場合は > 病気やなく、想像妊娠でした。(^^;; > > で、以前病気になった時ですが、そんな時に限って女まわりがよかったり > するのですねー。うーん、世の中上手いことまわらないかなー? たしかに、そおゆうときに限って女運よかったり しますよね。 女運がいいときほど、気をつけることにしてます。
|
このメッセージに返事を書く |