Posted by placebo on 1999/08/09 23:31:27: In Reply to: 30オーバー Posted by さと on 1999/08/09 19:41:27:
さんまに大感謝してます。 まあ、年なんて関係ないすよ。ぼくらの世界の捉え方は西洋型。そこでの偉人ゲーテは老人になっても少女に恋しました。 この春いろんなナンパ師にインタビュー。その結果、平均は憶測ですが かるーく30オーバーですよーん。その中のひとりはアップル写真館に 投稿しまくるっちゅう奴で、この前も目の前で大学生風二人組を車に お持ち帰りしてました。 ナンパがブームいや流行いや必然の衰えることのないトレンドみたいで、実にナンパ慣れしている子が増えた感じです。実際ナンパか インタビューかわからんぼくの質問にそう答える女性の多いこと! ここ一年でテレコミが廃れ、その分ナンパが元気になってきた感じが ほんに身に染みて感じます。時代の流れに敏感なのは女性の方かも しれません。 クリントンだってヒラリーだってぼくだったあなただって、性欲の 問題を処理解決せねばなりません。この古今東西共通の問題には 年を意識してはいけないのですね。そう思っています。
|
このメッセージに返事を書く |