こんにちわ。

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by 神戸の修羅 on 1999/08/10 17:53:16:

In Reply to: 再度の質問になりますがアドバイスを Posted by 徳明 on 1999/08/09 02:15:31:

> 現在つきあって5年近くになる彼女がおり、彼女にはルックス的にも性格的にも非常に満足しています。ですが女性経験はその彼女を含め二人だけなのでやはり、他の人ともHしたいと思ってしまいます。

この点、全く同じ状況です。6年目に入ったけど、やっぱり他の女ともやりたいよね〜^^
    でも、この彼女に、ばれないようにやらないとだめだと思うよ。
    私は、ばれて、それも、病気で・・・・・高い授業料だったけど、
    その彼女と今も仲良くやっとります。
    が、他の子も食いたい。。。
    彼女は、空母みたいな感じで、いろいろ爆撃に出撃しては、空母に帰ってくると言う感じのスタイルでやっていこうと思ってます。

>  また、一月しかこちらにいないことは、ナンパに際し(もしくはその後)言うべきでしょうか。言わないとすると相当嘘を重ねなければならないような気がして、ただでさえ初心者なのにナンパに更に不安が残ります。

一ヶ月ぐらいしかいないのだったら、嘘で塗り固めて、オッケーな様な気がします。そんで、ナンパした子は自然消滅がいいかも。。
    私は、まず、釧路行くのだったら、釧路でメルナンしたいナァ。。。

ただ、5年間連れ添った空母をなくさないことだけ気をつけてね。

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: