Posted by さと on 1999/08/10 18:20:10: In Reply to: 不倫しちゃった Posted by もも on 1999/08/09 23:34:01:
ぼくも30才なので、この書き込みを見たら、生きる勇気(?“◇”) が沸いてきました。 ぼくもこの方のような、優しいナンパ師を目指して頑張ります。 不倫って言ってるのは相手の方に奥さんが居るってことですよね! ももさん。また書き込みして下さいね。 いつもナンパする方なので、される人がどんな時に どんな事を考えるのかとても興味あります。 > 私、今日不倫しちゃった。 > 相手は、30歳の人。 > まあまあかっこいいんだけど、 > すごくお兄ちゃんみたいで、いいかんじなんだ。 > 今、家に帰ってきたところ。 > > あっちがね、二人でのみにいこっていうから > ほんとに飲むだけのつもりだったんだけど、 > そこからがめちゃくちゃ上手で、ついついやっちゃった。 > やっぱり、ふつーなかんじの人がいちばんいいな。 > > 服はね、ぜったいちょっとラフなかんじのがいいと思うよ。 > キメてると、私はヤバイ人かもって思うし、いや。 > > エッチはねー、会ったばかりなのに愛してるってかんじの > ちょーやさしいせめで、はじめからめろめろでした。 > やっぱり、タッチがいちばんです。 > 髪も、胸も、おしりも、さわるときのあのやさしいかんじが好き。 > また会いたいけど、不倫だったからやめます。 > もちろん、彼氏には内緒。 > いい人だったな! > > きもちよかった!
|
このメッセージに返事を書く |