Posted by さと on 1999/08/11 18:58:03: In Reply to: 変ですか?? Posted by KISARA on 1999/08/11 16:44:40:
そういう事ある程度ちゃんと考える娘っていいと思う。 でも、自分に問い掛けてみて本当に彼氏がほしいなーっ ておもったら、そのための努力は必要だと思いますよ。 友達に紹介してもらったり、コンパやったり、愛敬を身 につけたり・・・。 最近ナンパで知り合った高校生なんて格好だきゃよかっ たんだけど1回会っただけでもう魅力なんか感じなくな っちゃいました。 なんつーかこう、感受性が無いっつーか。無味乾燥な感 じで・・・。 会話のキャッチボールみたいのとか、思いやりみたいな のってすごく大事で、男って単純だから、優しくされる と、コロっと参っちゃうんだよね。 女の子の側の歩み寄りってのもやっぱりほしいんだよね ー。 そりゃ最初は男から、興味もって声を掛けるんだけどコ ミュニケーションって片方の努力だけじゃ限界がある からね・・・。 でも10代っていいねー。おれも戻りてー\(>▽<)/ by さと(30才のストリートファイター) > こんにちは。初めてなので緊張してます。 > すごくくだらない質問なんですが皆さんの初のHって > いつごろなのですか?私の周りは大体の人が彼がいて > 結構進んでるみたいなのですが私は3年前に失恋してから > 彼らしい人はいません。ファーストキスだって忘れたし。 > なんか高校生なのにまだでいいのか?って思ったり。 > これってやっぱし変ですか??周りからは彼がいない > って事を変に思ってるらしいんです。
|
このメッセージに返事を書く |