テレ牛が来たら・・・
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
znn
on 1999/08/12 00:25:55:
今日メル友(といっても今日メールしてすぐ会えた)に会いに行ったら俗に言うテレ牛でした。
テレクラはしてないけど、もしそういう子が来た場合みなさんはどうします?
オレは「どうするの?どうするの?」とか聞いてくるから本当はカラオケでも行って今日は即マンか?とか思ってたけど全然ヤル気も無くなってたので「帰るわ」と言って即効帰ってきちゃいました。
喰っておくべきだったのかなぁ〜?でも自分のレベルを下げたくないしね!
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 今日メル友(といっても今日メールしてすぐ会えた)に会いに行ったら俗に言うテレ牛でした。 > テレクラはしてないけど、もしそういう子が来た場合みなさんはどうします? > オレは「どうするの?どうするの?」とか聞いてくるから本当はカラオケでも行って今日は即マンか?とか思ってたけど全然ヤル気も無くなってたので「帰るわ」と言って即効帰ってきちゃいました。 > 喰っておくべきだったのかなぁ〜?でも自分のレベルを下げたくないしね!