Posted by パラダイス on 1999/08/12 00:43:59:
メンバーは僕(27歳)と連れ1人(29歳)でした。 目標はワゴン車に連れ込んでヤルこと。ナンパは僕は3年位ブランクは あるけどそこそこ経験はあるつもり。で連れは殆どあてにしないで 自分中心で会話を進めるカンジ。 僕的には夜だけに的を絞っていきたかったのだが、連れの希望で昼間から ビーチでナンパチャレンジ!が見事に玉砕..ある一組の女の子にいくつに 見えるか聞いたところ、27歳とズバリ当てられて年齢制限ありとか言われちゃう 始末で、若いつもりでいた自分としたら、ちょっとショック..いや連れ がふけてるからそう見えただけだ、と自分に言い聞かせました。 そうこうしてるうちに、太陽にやられてダウン。で夜は浜辺とかぶらぶらしてたん だけど、予想以上に賑わっててびっくり!昼間の太陽のせいでちょっとディープに なってしまい、結局声は掛けれずじまい...。でも結構GETした人はいたみた だけど、やっぱガン黒メッシュ系が強い!さすがに社会人な俺達はちょっと 圧倒された。(ガン黒だけどロン毛でメッシュまでは..) でも今となってはガンガンいきゃ良かった。クッソ! サーフィンやって体力取り戻さなきゃ! で、ちょっと質問なんですが、白浜ってお店とかってあんまないですよね? こういう場合ってやっぱ即決ってありありなのかな?30分位喋ってその後 神社なり、車なり、女の子の部屋いってやっちゃうとかありありなのかな? なんでも有りなのは分かってるんだけど、やっぱ現実話聞きたいんですよね。 その辺の返事待ってます。
|
このメッセージに返事を書く |