Posted by 接吻二段 on 1999/08/12 14:18:39: In Reply to: Re[6]: キスにもっていくには Posted by みゆき on 1999/08/10 18:21:41:
> > > > ちなみにうまいキスとは? > > > タッチが(笑)激しかったり、やさしかったり > 応用がきくような感じで・・・・ > 舌の使い方とか絶妙な男がいたんですよ〜! > 「好きだ-!!」って伝わってくるようなのも > いいですね。(笑) > > 口の周りがべたべたになるようなキスは私は嫌ですね。 接吻二段を名乗る以上、私も意見しなければいけませんね。 最初は唇と唇が触れるか触れないかくらいでキスします。 少年と少女のファースト・キスのような感じです。 そのうち女性のほうからグーっと唇を押しつけてきたり 舌をいれてきたりします。 男側は女性の力の入れ具合やテクをそのまま返してあげれば それでOKです。それがベストです。 男からすれば女の口内に自分の舌をこじ入れベロンベロンと 激しく舐めまわしたいものですが やはりハードにやるのはどうも不評です。
|
このメッセージに返事を書く |