Posted by みゆき on 1999/08/13 23:33:53: In Reply to: Re: 告白すべくか? Posted by まこと@宮崎 on 1999/08/13 09:00:03:
> > でも、全然しゃべれない。 > > どっから、攻めれべばいいかもわからん! > > しかも、年下の子。 > > バイと先だと、すぐ話しまわるから。 > > どないしようかな? > > 普通に「おつかれ!」とかは言えるんでしょう? > > 慌てずに、みんなで喫茶店に行ったり、カラオケに行ったり、 > して、どんな子か?彼氏は?、、と調べて行けば? > みんなで喫茶店に行っていたりすると、 > そうしているうちに、仲良くなって、「喫茶店に行こうよ」と > 2人きりで行けるようになるよ。 > そこからだね。 こんばんわ、みゆきです♪ 実は私もバイトの男の子で気に入ってる子がいてて 最初、話もできなかったんですよ、仕事の部署がちがってて。 でも、仕事先で飲み会があって、酔った勢い(おきまり)で 「こっちで、一緒に飲もうよ〜」とかって誘ったら けっこう、盛り上がって、結局その子に送ってもらったりして いまでは、とても仲良しな私たちです。 仕事帰りにカンコ-ヒ-とかおごりあいこしたりしてます。 かわいいもんですが・・・・(笑) まあ、私の場合とりあえずは(笑)下心は無いんで(ほんまか?) バレるとか、ややこしなるとかは無いと思うけど でも、おかしくなったら、仕事に差し障るのはしょうがないかもね。 ま、コツコツと水や肥料をやっていったらいつか大輪の花が 咲くかもよ。 > バイト先には絶対に秘密にしていた方がいいよ。 > ばれたら、つぶされるかもしれないからね。
|
このメッセージに返事を書く |